• Informasi Magang

• coming up event

Universitas Bakrie keluarkan surat edaran resmi oleh Rektor Universitas Bakrie yakni Prof. Ir.Sofia W.Alisjahbana, M.Sc., Ph.D dengan Nomor Edaran: 018/UB/R-SE/VI/2020 pada tanggal 19 Juni 2020 tentang Pemberian Potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP).

Dalam menyikapi kondisi situasi Pandemi Covid-19 Universitas Bakrie memberikan potongan biaya kuliah bagi Mahasiswa Reguler Pagi, Mahasiswa program Reguler Sore (KK) dan Mahasiswa program Magister Manajemen (MM) Universitas Bakrie. sebagai bentuk rasa peduli Universitas Bakrie kepada mahasiswa.

kebijakan Informasi selengkapnya dapat diakses melalui Bakrie Information Gateway (BIG) 2.0

Semoga hal ini dapat mensupport semangat kita untuk terus menuntut ilmu ya JUbers!