DUA KETUA PROGRAM STUDI UNIVERSITAS BAKRIE MENJADI PEMBICARA DI KONFERENSI ILMIAH INTERNASIONAL

M. Taufiq Amir, Kaprodi Manajemen Universitas Bakrie mempresentasikan papernya pada konferensi internasional 8th International Conference on Business, Management and Governance (ICBMG) yang dilangsungkan di Business School, University of Western Australia, Perth.

Konferensi ini berlangsung pada tanggal 18-20 November 2019. Taufiq menyajikan hasil risetnya yang berjudul Evaluation of positive meaning as a positive leadership strategy: A case of consumer good company in Indonesia. Riset ini adalah bagian dari luaran proyek hibah riset Ristekdikti yang diperoleh Taufiq bersama Dr. Bambang Sukmawijaya (Prodi Ilkom) yang berjudul Peran Kepemimpinan Positif dalam Transformasi Perusahaan.

Sementara itu di kesempatan terpisah, Ketua Program Studi Teknologi Pangan Dr. Ardiansyah Michwan menjadi 'invited speaker' dan mempresentasikan riset terbarunya yang berjudul "Functional properties of dual fermented rice bran to improve metabolic-related diseases in SHRSP" di 2019 The International Conference of Food Safety and Health (26-28 Nov 2019), Taichung, Taiwan

Konferensi ilmiah yang di adakan di Taiwan tersebut mengambil tema "Food Safety, Food Security and Regulation, Risk Evaluation, Nutrition, Phytochemistry, Cancer Prevention, and Precision Cancer Medicine".