Panggilan kepada soba BIMA yang bersahabat dengan buudaya yang suka membuat video jurnalistik atau punya ide yang kreatif untuk membuat video reportase ini jawabannya..

Ayo sobat BIMA ikut Lomba Reportase Budaya dari Lindungi Budaya dengan tema "Warisan Budaya Indonesia sebagai Penguat Identitas Bangsa". Sahabat @kompetisigratis bisa turut serta dalam kompetisi menuangkan liputan jurnalistik kebudayaan sebagai salah satu bentuk publikasi warisan budaya Indonesia.

Info lengkapnya bisa akses di: linktr.ee/reportasebudaya

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:

- Instagram: @bima.ubakrie

- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer