roClub bekerja sama dengan Youth ProActive mengadakan workshop “Integrity Goes to You” di salah satu perguruan tinggi swasta di Jakarta. Kali ini kegiatan akan dilaksanakan di Universitas Bakrie        pada Jumat, 15 Mei 2015 di ruang 1 dan 2.

Workshop “Integrity Goes to You” bertujuan untuk memperkuat pemahaman anak muda tentang integritas dan anti korupsi. Kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan mental anak muda yang berintegritas dan menjunjung tinggi kejujuran. Kegiatan akan merangkul anak muda untuk berpartisipasi dalam rangkaian yang dinamis, baik melalui pemutaran film, diskusi, debat, games interaktif, pemaparan mengenai audit sosial, serta pemetaan dan sharing pengalaman mengenai karakteristik gerakan anak muda dan isu korupsi. ProClub juga berinisiatif membuat lomba quotes dan meme tentang integritas anak muda terhadap anti korupsi. Lomba yang merupakan pre-event tersebut dilakukan untuk meningkatkan awareness mahasiswa Universitas Bakrie terhadap workshop. ProClub adalah salah satu klub peminatan Public Relations dari Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie. ProClub bekerja sama dengan Youth ProActive yang merupakan sebuah inisiatif dari YouthDepartmentTransparency International Indonesia yang bertujuan untuk mendorong anak muda Indonesia untuk berperan secara aktif dalam upaya pemberantasan korupsi di Indonesia dengan cara membangun budaya jujur dan anti korupsi. Sebelumnya, workshop “Integrity Goes to You” telah diadakan di beberapa tempat seperti Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN), Kalimantan, Lampung, Presdient University dan Institut Pertanian Bogor (IPB).   Untuk informasi lebih lanjut hubungi: Difa Ayundi (085710300245) Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Testimoni Alumni Ilmu Komunikasi

"Milennials and business in the digital era cannot be separated. Strategi bisnis di era digital harus melakukan "engagement" dengan kaum milenial."

David Burke

Managing Director PT Visi Media Asia Tbk (VIVA Group)
[Produksi Mahasiswa Ilmu Komunikasi]

Media Club Online berada di bawah pengurusan mahasiswa dan mahasiswi Ilmu Komunikasi

MeClub adalah sebuah media kampus yang ada di Universitas Bakrie. MeClub merupakan kependekan dari Media Club. MeClub sendiri digerakkan oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie peminatan Jurnalistik dan Media Massa.

coming up event