Tak kenal lelah mengukir prestasi, team Dosen yang diwakili oleh Jouvan Chandra Pratama Putra, S.T., M.Eng.(Prodi Teknik Sipil), Safrilah, S.T., M.Sc., (Prodi Teknik Sipil), Sigit Wijayanto, B.Sc., M.Sc. (Prodi Sistem Informasi) dan Mirsa Diah Novianti, S.T., M.T. (Prodi Teknik Industri) kembali menghadiahi seluruh sivitas Universitas Bakrie dengan Gold Award pada 24th Moscow International Salon of Inventions and Innovative Technologies (Archimedes)

dengan project Zeolite Modification and its Application to Indoor Air Quality Control, setelah meraih Silver Medal dari perhelatan 1 Idea 1 World di Turki bulan lalu. Archimedes merupakan ajang pengembangan penemuan dan inovasi yang didukung oleh World Intellectual Property Organization (WIPO), Federal Service on Intellectual Property, Ministry of Defense of Russian Federation, hingga regional representations of Russian Federation. Meskipun kegiatan dilakukan secara korespondensi di tengah pandemi Covid-19, Kegiatan Archimedes tetap sukses menghadirkan ratusan peserta dan karya inovatif dari berbagai institusi di dunia, salah satunya Universitas Bakrie. Sekali lagi, kami ucapkan apresiasi yang tinggi bagi para Dosen berprestasi!

coming up event