Bersiap Menghadapi Revolusi Industri 4.0

Tentang Teknik Industri

[Berita Prodi] Teknik Industri

Program Studi Teknik Industri Universitas Bakrie

secara simultan dan berkesinambungan meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Download Brosur

Pemilik Usaha Pest Control pada PT. Mubarok Cahaya Insani.

Ilmu Teknik Industri seolah mengajari saya setiap saya memutuskan langkah apa yg harus dipilih saat merintis dan menjalankan usaha ini. Kurikulum yang tepat dan applicable, suasana belajar yang kondusif, serta bantuan tiada henti dari para dosen meskipun saya sudah lulus mendukung pemikiran-pemikiran epic dari saya untuk mematangkan ide tersebut menjadi suatu rencana yang tersusun dan terukur. Teknik Industri Universitas Bakrie merupakan pilihan yang tepat untuk para generasi penerus bangsa.

coming up event