• Jl. HR Rasuna Said Kav C22
  • 021 526 1448

News & Events

Pusat Studi Geopark

Jakarta - Pusat Studi Geopark Universitas Bakrie mendapatkan kunjungan dari Pemudi Penggiat Geopark Pangkor- Bogor pada 26 April 2021 yang bertempat di Universitas Bakrie, Kampus Bakrie Tower.

Kegiatan ini disambut dengan antusias oleh penggiat Geopark Pangkor. Dua orang selaku perwakilan dari Geopark Pangkor yakni Diana dan Ayu menyampaikan bahwa tujuan kunjungan mereka tidak hanya kunjungan balik namun sekaligus mengundang Pusat Studi Geopark Univeristas Bakrie untuk hadir pada kegiatan Deklarasi Geopark Pongkor.  Selama kegiatan berlangsung, Ayu dan Diana berkesempatan untuk melihat Lab TV, Lab Radio, dan juga Lab Foto milik Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie dan tidak hanya itu Ayu dan Diana juga diajak untuk membuat video pendek ucapan selamat lebaran.

Kegiatan kunjungan yang dilakukan ini diharapkan dapat mempererat hubungan baik antara Geopark Pangkor dan Pusat Studi Geopark Universitas Bakrie terutama dengan Universitas Bakrie, tempat Pusat Studi Geopark bernaung.