Profil Informatika

Selamat datang di Hubungan Internasional Universitas Bakrie. Kami hadir dengan sebuah pendekatan baru dalam memahami dinamikan politik internasional, regional, nasional, dan lokal, serta pengaruhnya terhadap berbagai sektor.

Proses perkuliahan dijalankan dengan mengedepankan metode studi kasus yang terkait dengan isu-isu kontemporer seperti konflik kawasan, demokrasi dan pembangunan,war and diplomacy, human traficking, bisnis dan politik, terorisme, serta berbagai isu lainnya yang berkembang

Bersama Universitas Bakrie, lulusan tidak hanya kompeten secara keilmuan dan profesional. Tapi diharapkan untuk mampu menguasai penggunaan berbagai media dalam memasarkan ide-ide politiknya. Tidak hanya mendapat gelar akademik, lulusan akan terinspirasi untuk mempelopori ide-ide baru serta percaya diri untuk berkompetisi hingga ke panggung global.