• Jl. HR Rasuna Said Kav C22
  • 021 526 1448

Pusat Studi Geopark

Jakarta - Pusat Studi Geopark Universitas Bakrie melakukan  kunjungan ke Geopark Ciletuh yang terletak di Kab. Sukabumi pada 16-17 Februari 2022 dalam rangka hubungan kerjasama antar lembaga.

Tim Pusat Studi Geopark Universitas Bakrie saat tiba di lokasi disambut dengan baik oleh tim dari Geopark Ciletuh, kegiatan ini juga mendapatkan antusias yang baik dari Geopark Ciletuh dan juga dari Pusat Studi Geopark Universitas Bakrie.  Anggota tim dari Pusat Studi Geopark Universitas yang melakukan kunjungan dalam rangka kerjasama terdiri dari Eli Jamilah Mihardja, Ph.d, Insan Harapan Harahap, S.Sos, M.AP , Mirsa Diah Novianti, S.T., M.T., dan Devi Puspita Sari, S.S., M.Ikom.

Dalam kunjungan kerjasama itu, tim dari Pusat Studi Geopark Universitas Bakrie diajak untuk berkunjung ke Gedung Pusat Informasi Geopark Ciletuh Palabuhanratu dan melihat replika tentang apa saja yang ada di Geopark Ciletuh Palabuhanratu serta bagaimana kondisi geografis dari daerah tersebut.

Diakhir kegiatan, tim Pusat Studi Geopark Universitas bakrie memberikan plakat Universitas Bakrie kepada pengelola Geopark Ciletuh Palabuhanratu  yang diberikan langsung oleh Eli Jamilah Mihardja, Ph.d selaku Kepala Pusat Studi Geopark Universitas Bakrie.