• Jl. HR Rasuna Said Kav C22
  • 021 526 1448

Pusat Studi Geopark

Rapat Persiapan Kerjasama Rencana Aksi Nasional (RAN) Pengembangan Geopark dengan Universitas Indonesia, Universitas Bakrie dan IdeKami yang diadakan oleh Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional RI telah terlaksana pada hari Senin, 13 Februari 2023, berlokasi di The Margo Hotel, Depok.

Adapun dalam Rapat tersebut, Universitas Bakrie diwakili oleh Ibu Eli Jamilah Miharja, SS, M.Si., Ph.D, CICS, selaku Kepala Pusat Studi Geopark, Universitas Bakrie.

Kegiatan ini difokuskan dalam Fasilitasi Penyusunan Rencana Induk Geopark yang terfokus pada Pedoman Pengelolaan Geosite, Pedoman Branding, Promosi dan Komunikasi Geopark demi mencapai Geopark yang berkualitas.